グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ダイハツタントを購入したユーザー にゃん
投稿日:2018年05月12日 14:08
にゃん様!この度はタントをお決め頂き誠に有難うございます!早速お車の整備にかかっておりますので少しでも早いご納車をめざします。ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー リチャ1218
投稿日:2019年12月15日 11:24
免許を取って初めてのお車、納車までが楽しみでした。納車の書類から保険までのてつずきがスムーズで対応が良かったです。これからも家族みんなのお車をよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます! かわいいハスラーちゃん、安全運転で! 困った事があればお気軽にご連絡ください! 来年3月、お母さんムーヴの車検ですね!お待ちしております。 これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー カトヒロ
投稿日:2020年03月10日 16:26
車屋さんをハシゴしましたが一番でした!!とにかく店員さんの対応がとても良かったです!!(だれもかれも)色々無理を言ってしまいましたがすべて受け入れてくれたので助かりました☆大満足です!ありが… レビューを詳しく見る
カトヒロ様レビュー回答誠にありがとうございます!!たくさんの車屋さんから当店を選んでいただきありがとうございます!!選んでいただいたからにはしっかりとアフターサービスもしていきますので今後も末永いお付き合いをお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー REIN
投稿日:2020年04月18日 12:21
ダナから2台目の車です!困った時はすぐに連絡つくので安心です。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!! 次のオイル交換サービスなので連絡 まってますね!これからもよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー こたこま
投稿日:2019年12月01日 18:25
友人夫婦からおススメされて見に行き、噂のイケメン担当者さんに対応して頂き、大満足な購入が出来ました!私の出産に間に合うよう動いて頂き、本当に感謝です! レビューを詳しく見る
こたこま様レビュー回答して頂きまして誠にありがとうございます!!こたこま様を担当出来てとてもうれしく思います。旦那様もとてもお優しい方ですし何よりお子さんが優しい子なので次のお子さんも元気に出てきてくれますよ♪♪生まれましたらお車のメンテナンスも…
トヨタスペイドを購入したユーザー Kei
投稿日:2014年07月07日 22:10
欲しいと思っていた車を見つけてメールで問い合わせたらすぐメールがきました。県外なのでダメもとでメールで問い合わせたのですが、どこでも納車に伺いますよと…すごく感動しました。必要書類も翌日には… レビューを詳しく見る
Keiさま この度は本当にありがとうございました。これから納車ではございますが出来る事は全力で頑張って、絶対喜んで頂きます!!頑張ります!!納車まで今しばらくお待ちください。よろしくお願いいたします!!