グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタマークXを購入したユーザー SDR200
投稿日:2018年01月17日 17:37
息子様のお車選びに当社を選んでいただきましてありがとうございます!納車まで楽しみにおまちくださいませ!愛情たっぷりマークXを綺麗に仕上げておきます!
ダイハツミラココアを購入したユーザー らいぽん
投稿日:2022年12月03日 14:04
ミラココアを探してこちらのお店に来店しました。どんな質問も丁寧に答えて頂きました。担当さんはとても気さくで話しやすかったです。ずっと探していた車と巡り合う事ができてよかったです。これからもよ… レビューを詳しく見る
らいぽん様レビュー投稿ありがとうございます。念願のミラココアをゲットできましたね♪これからも末永いお付き合いになるかと思いますがお困りごとがあればいつでも言ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー やっすーわまち
投稿日:2017年10月07日 13:59
初めは失礼な態度、言動失礼いたしました。店長さんと話して、私もなんか穏やかになれた気がします。思いやり、おもてなし、勉強になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
やっすー様 出会いは一瞬ですよ!なにも気になさらず。これからもいろいろとよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー トム
投稿日:2019年11月02日 15:32
アクションワン安城店にて新車を購入しました。対応が丁寧で話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
トム様レビュー投稿誠にありがとうございます!!初めての新車に携われて本当にいい経験が出来ました!!今後もしっかりとサポートしていきますので引き続き宜しくお願い致します。安全運転で快適なカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー M.Y
投稿日:2019年10月26日 10:43
相談もしっかり聞いてくれださり車もとてもピカピカで納車されたのでとっても嬉しかったです!!スタッフの方もとてもいい雰囲気で素敵でした! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!納車できてよかったです!これからも何でも相談してくださいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー jearnd
投稿日:2019年11月10日 15:24
good service and cheap japanese cars is beautiful レビューを詳しく見る
thank you for the good comment jearnd!thank you for coming all the way from toyota☆very appreciated! have a nice day!