グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキワゴンRを購入したユーザー 時次郎
投稿日:2015年11月13日 23:26
時次郎様ワゴンRご成約ありがとうございましたアフターはお任せ下さい!整備士も常駐していますので、何か有りましたら直ぐ!ご連絡下さい!万全の態勢でお迎えいたしますので今後もよろしくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー とし
投稿日:2010年03月11日 23:40
この度はありがとうございました!とても良くしていただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
お返事遅くなりました。この度はご成約ありがとうございます。満足いただけてよかったです。また何かございましたら何卒よろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー yuu
投稿日:2019年11月09日 16:22
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!これからも末永いおつきあいをよろしくお願いします!
ホンダフィットを購入したユーザー Ben
投稿日:2019年09月08日 16:48
Appoachable and good communication with the staff. レビューを詳しく見る
Thank you for coming by, We are looking forward to serve you again soon. Please come by to get a free Car engine oil change…
トヨタアルファードVを購入したユーザー 10アルファード
投稿日:2018年02月12日 08:58
車わ悪くないが店の対応が最悪納車が遅れても連絡なし納車時の初期不良もまた連絡しますからの連絡なしまだまだ書ききれないぐらいありますなんでもいいから車が欲しい人はいいかもしれないが少しでも車の… レビューを詳しく見る
この度はお客様に不快感を与えてしまい本当に申し訳ありませんでした。この事を真摯に受け止め、今後の対応方法を改めて参ります。ご指摘頂きました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー しんしん
投稿日:2017年09月24日 17:48
親切丁寧な対応ありがとうございます。迷いに迷って決めて良かったです。店長さんはじめスタッフの皆様もよく、良かったです!またお世話になります。 レビューを詳しく見る
しんしん様 お世話になります。『ご縁を大切に』私共の使命はお客様の喜びのために全力で全うしております!本当に喜んでいただけれてよかったです。またオイル交換などなんでもお気軽にご相談くださいませ。この度は当社にてお車のご契約まことにありがとうござい…