グループ総在庫300台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキワゴンRを購入したユーザー 時次郎
投稿日:2015年11月13日 23:26
時次郎様ワゴンRご成約ありがとうございましたアフターはお任せ下さい!整備士も常駐していますので、何か有りましたら直ぐ!ご連絡下さい!万全の態勢でお迎えいたしますので今後もよろしくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー JJ
投稿日:2014年12月29日 23:20
お店が遠かったのですが、わざわざ名古屋まで車を見せに来てくれたり、納車までのやりとりがとてもスピーディでわかりやすく、久しぶりの車購入でしたが、安心して買えました。車検も次の車も、車のことは… レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました、車検修理、お車の事なら全てお任せ下さい!何かありましたら遠慮なくお電話下さい!末永いお付き合いよろしくお願いします次回車検時代車用意してお待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー xguhy5hs
投稿日:2018年12月06日 18:29
お店の方の対応の良さと、テキパキとした動きに感心いました。 整備の方々の対応も連携が取れているようで良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!!最高のお褒め言葉ありがとうございます!またいつでも店にアs日にきてください。
ホンダS‐MXを購入したユーザー ソラママ
投稿日:2011年07月04日 11:37
色々な対応は早かっです。車も見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約の方誠に有り難うございました。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので何卒宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー マッツン
投稿日:2017年10月27日 18:12
最初から最後まで誠意ある対応、ありがとうございました!これからも何かあったら、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
マッシン様この度はご指名いただきましてありがとうございます。なにかあればいつでもラインください。勉強も仕事もがんばってくださいね!応援してます!
スズキハスラーを購入したユーザー anniemori
投稿日:2020年04月18日 12:46
対応が早い。担当、連絡取りやすい。3台目の乗り換えもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!! 車のことはもちろん、保険の事もなんでも 困った時はお気軽に連絡してくださいね!! ありがとうございます!!