グループ総在庫300台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキワゴンRを購入したユーザー 時次郎
投稿日:2015年11月13日 23:26
時次郎様ワゴンRご成約ありがとうございましたアフターはお任せ下さい!整備士も常駐していますので、何か有りましたら直ぐ!ご連絡下さい!万全の態勢でお迎えいたしますので今後もよろしくお願い致します
ホンダオデッセイを購入したユーザー アローナ
投稿日:2019年08月24日 17:51
Nice and beautiful staff, convenient and affordable, easy to talk to, good service. レビューを詳しく見る
Thankyou! if you have any problem about car, car insurance. just call me !Thankyou for trusting action1!
トヨタアイシスを購入したユーザー xguhy5hs
投稿日:2018年12月06日 18:29
お店の方の対応の良さと、テキパキとした動きに感心いました。 整備の方々の対応も連携が取れているようで良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!!最高のお褒め言葉ありがとうございます!またいつでも店にアs日にきてください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 黒寅
投稿日:2018年12月12日 15:28
お店の雰囲気がとてもよく、出して下さったコーヒーもとても美味しかったです☆担当さんは、車の説明も丁寧で、細かい部分まで分かりやすく教えて下さいました。 購入した車は、内装・外装ともに綺麗で、… レビューを詳しく見る
黒寅さま この度は当社のヴォクシーw気に入っていただきありがとうございます!コーヒーにはこだわっておりまして、ドリップしておりますよ。またいつでもコーヒーだけで遊びに来てください。ぴっかぴかと喜んでもらえてよかったです!
スズキワゴンRを購入したユーザー あずっこ
投稿日:2016年02月06日 16:17
ふらっと立ち寄ってみたのに、話の上手な店員さんと気が合って、つい購入してしまいました。こちらの無理な注文にもしっかり答えてもらい、満足な車が手にはいりました。 レビューを詳しく見る
あずっこ様☆この度は当店のワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました!!お話させていただきました通り、お客様の喜んでいただけた笑顔が私共の利益なんです!ご納車の際にはお恥ずかしい所もお見せしてしまい、申し訳ありませんでした。。。ですが、ご…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー イワタク
投稿日:2019年10月22日 13:55
何事にも親切に説明してくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき有難うございました。とても優しいお父様とお母様で印象的でした!今後とも末永くお付き合い戴きます様お願いします!!