グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタプリウスを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年10月27日 18:59
この度は大変お手間もかかりましたが、本当にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー imura
投稿日:2019年08月24日 13:24
親身に相談に乗ってもらいました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ローンのご相談からメンテナンスのご相談まで!なんでも承ります♪今後ともアクション1西三河店をどうぞよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ルパン3世
投稿日:2019年11月02日 14:13
説明がわかりやすく丁寧に接客してくれた レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!!当店では中古車から新車まで幅広く取り扱ってます!今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー torrr
投稿日:2019年12月27日 18:33
THANK YOU FOR YOUR KINDNESS.THANK YOU FOR ASSISTING ME AND MY WIFE AND FOR THE FAST DELIVER OF … レビューを詳しく見る
OWW THANK YOU Mr.torrr !enjoy with your new voxy! when you have problem about car,please feel free to contact me! Happy ne…
トヨタノアを購入したユーザー hmhk
投稿日:2017年11月17日 17:03
良い買い物が出来ました。大きな買い物なので少し不安でしたが親切に説明してくれて安心して購入する事ができました。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
hmhk様 喜んでいただけてよかったです!篠島行ったときは是非ともお茶でもしましょう♪お手土産ありがとうございます。とってもおいしく頂きました!またなにかありましたらラインでも携帯でもご連絡くださいませ。末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー やっさん
投稿日:2011年10月16日 09:19
諸費用整備代金のなかで、希望する細かな(音、サンバイザーの剥がれ、他)点を納車までに、なおしてくれるとのことでした。他店でほ別途だったり現状なのですが、かなり、格安な車体なのに、、、納車がた… レビューを詳しく見る
誠に有り難うございます。喜んで頂ければ幸いです。ホントの安さは、当社はそこだと思います。今後ともサービス向上に努めますので、長いカーライフサポートを宜しくお願い致します。