「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
ホンダN−BOXを購入したユーザー S
投稿日:2023年05月11日 17:37
この度はアップル新安城店にてお車をド購入いただきまして誠に有難うございます。高評価も頂きました事有難く思います。お近くですので今後のアフターケアーもおかませください。
トヨタプリウスを購入したユーザー やまさん567
投稿日:2020年11月08日 19:01
車の下見に行った時、車の状態をこと細かく教えていただき、とても丁寧な接客だと感じました。購入後の連絡も丁寧で、信頼できるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠い所、わざわざご来店いただきありがとうございました。 高評価を頂き大変うれしく思います。 また、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。 この度はどうもありがとうございました。
トヨタアリストを購入したユーザー dora
投稿日:2023年02月22日 10:09
細かいところまで親切に説明いただけました。非常に程度の良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ギア
投稿日:2023年07月26日 14:34
希望通りの車を見つけて頂きありがとうございました。対応も親切、丁寧でとても満足です。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー vrx
投稿日:2021年08月06日 14:03
思い掛けず希望通りの車を見つけ買うことになりました。 店の方達がとても親切で、丁寧に各車種について説明してくれたので車選びに助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー B523
投稿日:2023年04月19日 17:45
すごい状態の良いBMWで即決しました。定員さんの対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お車について気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せください!今後ともよろしくお願い致します。