「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツムーヴを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2019年02月06日 15:50
MINIMINIを購入したユーザー R53
投稿日:2013年04月20日 19:05
下見から購入まで数日という短期間でしたがこちらの要望もしっかり聞いていただき、親切な対応で好感が持てました。状態も良い車でいい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社のMINIをご購入して頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。では、納車までもうしばらくございますが、バッチリ仕上げて納車させていただきますので楽しみにお待ちください。これから先のお付き合…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー あや
投稿日:2021年03月27日 12:01
車のこと詳しくない自分に分かりやすく説明してくれ購入時も満足のいく状態にしてくれました。購入後のアフターケアも安心です!! レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー りゅうぺ
投稿日:2021年12月01日 16:08
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
スバルステラを購入したユーザー テラ
投稿日:2023年08月25日 10:46
急ぎで車が必要ですぐに良い車を見つけていただきありがとうございました。いつも助かってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年08月11日 09:55
アップル知立店さんで買ってよかった。ヴォクシーを早く納車していただきました。満足、満点です。雰囲気も良かったです。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご契約ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 お子様が大きくなられて買い替えとのことでしたが、中も広くなり送迎・レジャーにご活用できるお車と思います。 連休前にスムーズに納車できて良かったです。今後とも車検・…