「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツムーヴを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2019年02月06日 15:50
トヨタヴェロッサを購入したユーザー me
投稿日:2019年06月13日 11:27
新安城店にて購入 想像以上に程度がよくて速決めしました。大事に乗っていきます。パーツ交換等また相談に乗って下さい。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。高評価いただき有難うございます。メンテナンスもしっかり行って大事にして下さい。もちろんパーツの相談も受け付けますのでお気軽に遊びに来て下さい。
トヨタ86を購入したユーザー SINNEN
投稿日:2020年05月05日 04:05
グレート、装備、走行距離などの条件が希望通りで大変満足出来ました!色々とサービスもして頂き気持ち良く購入が出来ました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー blodwatr
投稿日:2023年08月03日 07:34
今回の納車まで携わってくれたスタッフの皆様に感謝します。県外からの購入という事でも、担当の方が親切で迅速に対応してくれました。こちらの無理な注文の数々にも「ありがとうございます。」との返事で… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー あややん
投稿日:2022年12月03日 17:56
全てのスタッフさんが親切、丁寧!! 車体の状態が非常に良い車を安心して購入することができました。 遠方からでしたが次回購入時にもこちらでお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 図書のモッシュピット
投稿日:2023年08月06日 05:04
接客も丁寧で、何よりも親切で 素晴らしいです。 分からないことなども気軽に聞けて 大変満足度の高いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。