「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツムーヴを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2019年02月06日 15:50
トヨタアクアを購入したユーザー goto
投稿日:2020年01月26日 11:23
アップル知立店様でアクアを買いました。担当スタッフの説明も分かりやすく金額も納得し即決しました。大事に乗りたいと思います。契約から納車までもスムーズに行きました。また機会があれば利用させて頂… レビューを詳しく見る
この度はアクアお買い上げ誠にありがとうございます。高評価も頂きありがとうございます。程度も良くお値打ち価格にさせて頂いてたので問い合わせも多く、お早目にご決断されてよかったと思います。今後tも車検などお力になれる事があれば宜しくお願いします。この…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 10:57
いつも無理難題を快く引き受けていただきありがとうございます。購入者様へ自信を持って紹介でき自慢できる店舗です。また隣県までの納車引き取りも助かります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
職人様この度はありがとうございます。職人様にはこれまで何台もご購入いただいておりますし、数多くのご紹介もいただいております。本当にありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ホルモン
投稿日:2019年06月23日 11:30
細かいオプションの説明まで丁寧にしてもらい安心して車を買うことが出来ました レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用ありがとうございました。お乗りになられていて不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー -benben-
投稿日:2022年06月26日 11:34
久しぶりの外車購入でしたが、たまたまちかくで程度が良いものが見つかり即決でした。スタッフの対応もわかりやすく丁寧でこれからはお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。今後とも、末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ベシ
投稿日:2023年07月02日 10:23
親切なお店で良い買い物が出来ました。遠方からも安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店にてご購入下さり有難うございました。高評価をいただきまして感謝します。今後とも皆様に喜んで頂けます様頑張ります。