「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
ホンダN−ONEを購入したユーザー クマ純
投稿日:2023年07月04日 19:55
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2019年02月06日 15:50
お買得に手に入れることができ満足です。 また、担当者さんに丁寧なご説明、対応をいただき、気持ちよく取引ができました。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー キイチロウ
投稿日:2021年12月04日 17:48
販売担当の方はじめ、すべてのスタッフの方が親切で、とても良い販売店です。今回購入した車はすごく気に入っているので次回車を購入するのはかなり先になると思いますが、次もここで買いたいと思えるよう… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
トヨタカムリを購入したユーザー シンティー
投稿日:2021年03月12日 22:17
遠方よりの購入でも親切に対応して頂き感謝です。大体、他県だと売ってくれないとかありますが、いいお店です。説明も事細かく受けましたし、納車までの迅速な対応、良かったです。 レビューを詳しく見る
シンティー様この度はご契約いただきましてありがとうございました。遠方でもありましたし、高額なお車で心配もあったと思いますが このような高評価をいただきまして本当にありがとうございました。もしお近くへ来る事がありましたら、是非お立ち寄りください。
トヨタアクアを購入したユーザー KEI
投稿日:2020年02月06日 21:52
雰囲気がよく、担当さんの人柄を気に入り決めました。 またメンテナンスでお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー むっさん
投稿日:2021年09月05日 14:23
息子の車購入!いつも親切にしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でジムニーをご購入いただき誠にありがとうございました。 初めてのお車なので気を付けて運転して下さいね。 今後ともよろしくお願い申し上げます。