「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
日産ノートを購入したユーザー パウロ・K
投稿日:2020年03月07日 19:25
この度はお父様の車としてノートをご購入頂きありがとうございました。条件にぴったりな1台をご提供できたことうれしく思います。次はご自身のお車のお買い換えですね!長くお乗り頂ける最良な1台をお探ししますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ちまー
投稿日:2019年11月10日 17:50
気持ちよく買い物できました。車の事を聞けば細かく答えてもらえます。手続きの説明も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のジュークをご購入頂き有難うございます。希少なジュークのターボを気に入って頂き本当に嬉しく思います。今後共、末永くお付き合い宜しくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー シラ
投稿日:2019年06月20日 00:50
こちらの要望も聞いてくれて、且つ出来るだけ良好な状態で納車したいという姿勢にとても助かりました。満足いく車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
シラ様。 この度は、当店のフェアレディZをご購入頂きありがとうございます。 当店に高い評価を頂き本当に嬉しく思います。 今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー フジモト2907
投稿日:2020年05月28日 10:12
中古車を購入する際の不安を丁寧な説明で払拭してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はレクサス ISのご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。今後とも車検、メンテナンス等サポートさせていただきますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキカプチーノを購入したユーザー カプチーノ
投稿日:2021年05月23日 16:51
乗りたい車が変えてよかったです。思ったより安くいいものが手に入り満足しています レビューを詳しく見る
この度はカプチーノお買い上げ誠にありがとうございました。早めに決まって良かったです。社外品も色々付いていたのでお得な1台と思います。カプチーノの良さを引き出して乗りこなせて頂ければと思います。またご紹介などありましたらよろしくお願いします。この度…
トヨタMR‐Sを購入したユーザー ニンジャ
投稿日:2011年11月19日 15:18
とてもいいクルマを購入出来たと思っています。 まだ納車前ですが、お店の対応もよく、安心してお取引できそうです。 レビューを詳しく見る
この度はMR-Sをご購入頂き誠にありがとうございました。保証・パーツの手配等ただ今おこなっておりますので、もう暫くお待ち頂ければと思います。整い次第また改めてご連絡させれ頂きたいと思います。保証書の方がまもなくあがって来ます。パーツの方が注文して…