「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
レクサスGSを購入したユーザー 若おじさん
投稿日:2021年12月12日 12:18
この度は当店でGSご購入誠にありがとうございます。高評価も頂きありがとうございます。お問い合わせの多いお車でしたので即決されて良かったと思いますまた何かありましたらよろしくお願いしますこの度はありがとうございました。
トヨタMR2を購入したユーザー オギ★
投稿日:2021年11月19日 11:05
MR2を購入しました。状態のわりに安くて良かったです。店長さんの雰囲気もよく、話しやすい人だと思います。代車を用意頂いたり、営業時間外の納車にも対応いただくなど助かりました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてMR2をご購入いただき、誠にありがとうございます。またお車のことでご相談などございましたら、お気軽にご相談くださいね。これからもよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー JunjunJun☆
投稿日:2020年05月15日 11:21
いつも親切丁寧に対応してもらい満足しています。 レビューを詳しく見る
JunjunJun☆様、この度は当店にてジムニーをご購入、そしてこのような高評価もいただき誠にありがとうございました。また新しいジムニーも可愛がって乗っていただけたらと思います。これからもよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー イソイソップ
投稿日:2019年07月09日 14:10
予算と車の買取価格が希望通りの金額でまとまりとても満足しています。 担当してくれた店長さんも希望がかなうようにとても頑張ってくれました。 皆さんにもぜひオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のCTをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉も頂き、とてもうれしく思います。今後もメンテナンスや車検などでお付き合いできればと思いますので、よろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー なおと★
投稿日:2023年02月05日 10:22
購入までの早い対応、購入後のサービスまで、とても満足のいくものでした!また何かあった場合は、必ずここで相談させてもらいます! レビューを詳しく見る
この度は当店にてRAV4をご購入いただき、誠にありがとうございます。早い段階でお車が見つかり、スムーズにお乗り替え頂くことができました。書類も急ぎ対応していただき、ありがとうございます。これからもお車のことでご相談などございましたら、いつでもご連…
トヨタアイシスを購入したユーザー mino mino mino
投稿日:2022年05月16日 10:25
接客が良い。スムーズに取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は、豊田153通店にてアイシスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お車についてのご相談などございましたら、いつでもご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。