「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタアルファードVを購入したユーザー そーねー
投稿日:2014年08月10日 14:39
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからも末長くお付き合い頂けます様よろしくお願い申し上げます!
ホンダクロスロードを購入したユーザー 優&心パパ
投稿日:2019年06月07日 10:38
20歳の頃から計4台の車をこのお店でお世話になりました 対応も商品も文句なしです また次の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
優&心パパ様 この度はクロスロードお買上げ頂き誠にありがとうございます。 高評価も頂きありがとうございます。 独身時代から今に至るまで、いろいろなお車を販売させて頂きましたが、今回のお車も気に入って頂けたようで大変うれしく思います。昔乗りたかった…
トヨタパッソを購入したユーザー パパッソ
投稿日:2019年12月03日 15:26
とても状態の良い車を紹介して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パパッソ様、この度はパッソをご購入いただき、誠にありがとうございます。先日ご納車でしたが、お車の調子はいかがでしょうか。もし何かございましたらお声かけ頂けたらと思います。また、ファミリーカーのお乗り替えの際も是非、よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Mg
投稿日:2020年01月08日 10:35
探していた車がみつかりとてもよかったです。大切に乗ります。対応してくれた方がすごく親切でしたので、機会があればまたお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー KAWABOO
投稿日:2019年07月03日 15:55
想像よりも状態の良いお車でとても満足しています。私のワガママも丁寧に対応していただきました。この車は長く乗るつもりですので、こちらもお店で購入できたこと、本当に良かったと思います。すばらしい… レビューを詳しく見る
KAWABOO様この度は豊田153通店にてGTIご購入ありがとうございます。お車気に入って頂き、且つ高評価も頂き誠にありがとうございます。途中車種の方向性が変わった時は驚きましたが、やはり後悔しないお車に乗る事が長く乗れるコツと思います。保証に入…
トヨタシエンタを購入したユーザー HH3
投稿日:2021年05月08日 12:28
i色々見た中で1番程度もよく、金額も納得してので即決しました。スタッフもよい人で納車までスムーズにいきました。納得のお店です! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店のシエンタご購入誠にありがとうございました。 高評価も頂きありがとうございます。 程度もよいお車で納得して頂き良かったです お客様のご協力もあり納車までスムーズにいきました。 今後とも何かありましたらよろしくお願いします。