「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルBRZを購入したユーザー たく
投稿日:2025年03月01日 10:43
この度は当店でお車お買い上げありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます お問い合わせの多いお車でしたので即決されて良かったと思います お近に来られた際はぜひお立ち寄り下さい。
スズキパレットを購入したユーザー セサミンVX
投稿日:2021年12月03日 14:03
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
スズキエスクードを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 11:03
担当者様、いつもありがとうございます。今回も高品質な車両を購入者に紹介できたのと探していただき大変感謝してます。いつも通りサービス、取引全てにおいてスムーズでとても良かったです。次回も是非お… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。ご希望のお車を探す事ができて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年05月24日 10:43
購入価格が安く良かった。契約から納車まで丁寧に対応して頂き不安なく購入できました。とても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございます。高評価も頂き有難うございます。ご満足頂き嬉しく思います。今後のカーライフも楽しんで下さい。またお店に寄ってください。
トヨタRAV4を購入したユーザー カイト
投稿日:2024年11月09日 11:23
本当に綺麗な車を提供していただきありがとうございます。感動しています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー everett05
投稿日:2020年12月04日 00:36
丁寧な接客で大変満足しています。 車も年式以上にきれいな状態にして頂いてあり、気持ち良く運転できています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。