「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルインプレッサを購入したユーザー そうし
投稿日:2020年09月12日 09:52
この度はインプレッサのご購入ありがとうございました!初めての愛車購入という事ですが、自社工場も完備しておりますので車検や整備などのアフターサービスもお任せください!また車高調やマフラー、アルミホイールなども通常よりお安く購入出来ますのでお気軽にご相談ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KO
投稿日:2019年11月28日 17:03
車種は決めてなかったのですが店員さんのアドバイスもあり大満足の車が見つかりました!また車検とかでお世話になると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でワゴンRの購入を頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価までいただきまして本当に嬉しく思います。今後とも点検などお気軽にご相談頂ければ幸いです。また、お気づきの点などがありましたら小さなことでもかまいませんので…
スズキアルトラパンを購入したユーザー wysorbraubr
投稿日:2023年10月06日 06:52
希望に沿った車種を提案していただき、またアフターサービスも迅速に対応していただきました。スタッフは皆さん温かい方で、ついつい長居してしまいます。車のことならなんでも相談できる頼れるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスティマを購入したユーザー としくん
投稿日:2025年04月12日 15:46
接客がていねいでとても良いです。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテ…
マツダロードスターを購入したユーザー ザワザワ
投稿日:2024年09月04日 14:24
初めての利用でしたが、接客や説明も丁寧で気持ちよく取引することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー トゥー
投稿日:2026年09月19日 10:23
丁寧に対応していただき、安心して車を購入することができました。説明も分かりやすく、スタッフの方も親切でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お客様のご希望に近いお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。また、お近くにいらっしゃった時にでも遊びに来て下さいね。スタッフ一同心からお…