「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダシビックを購入したユーザー だいき
投稿日:2024年10月26日 15:13
この度はシビックのご契約誠に有難うございます。高評価もいただきまして励みになります。だいき様が満足いただけるお車が見つかりうれしく思います。車も綺麗に磨かせていただきました。今後とも末永いお付き合いいただければ幸いです。
日産セレナを購入したユーザー シャルトリューズ・トニック
投稿日:2023年06月03日 03:22
感じがよく親切な対応に気持ち良く車の購入をすることができました。休みには家族と愛犬を連れての旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー キッシー
投稿日:2019年05月22日 10:22
アップル知立店にてティーダを購入しました。予算的に年式は古いですが、車もキレイでスタッフの対応がよく即決しました。大事に乗りたいと思います。今後とも、買換、車検など機会があれば利用したいと思… レビューを詳しく見る
この度はティーダご購入ありがとうございました。高評価もありがとうございます。知立店スタッフ代表として お礼をお伝えいたします。 年式は古いですが程度・機関等問題ないお車です。何とかご予算内に納めさせて頂きましたので、 長く乗って頂けると幸いです。…
スバルBRZを購入したユーザー 6020
投稿日:2023年09月02日 13:57
前の車からお世話になっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ツトム
投稿日:2022年12月15日 12:07
遠方からの購入でしたがLINEで写真等、細かく詳細を教えて頂いたのとご連絡が早く安心出来ました。納車の際も思ってた以上の車の状態で大満足です。中古車はやはり大手のアップルさんでよかったと思い… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー swft
投稿日:2024年09月05日 19:51
現車確認の際に、1週間ほどでオークションにかけられるということを伝えられ、そのまま購入させていただきました。スピード契約だったにもかかわらず、丁寧なご対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。