「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミライースを購入したユーザー 嶋
投稿日:2018年08月04日 12:44
ご購入ありがとうございます!メンテナンスや洗車など寄っていただければと思います。今後も末永くお付き合いおねがいします!
BMWX5 Mを購入したユーザー しょ
投稿日:2024年08月04日 12:17
とても対応がよく、心地よく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も満足いただけまして大変嬉しく思っております。これからもよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー くに吉
投稿日:2019年08月31日 12:27
納車はまだですが、グーネットで探してとても状態が良さそうだったので見積り依頼をして即契約しました。福岡県在住で愛知県の販売店でしたから、初めて1度も実車を見ずに決めたので、正直な気持ち今は不… レビューを詳しく見る
くに吉様この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。今回は愛知県の店舗でご購入頂きましたが、弊社店舗は福岡県にも3店舗ございますので、ご購入後の車検・点検整備・板金塗装なども承っておりますので何なりとお申し付け下さい。遠方からのご購入でご…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 神取
投稿日:2019年06月02日 10:54
大変お世話になりました。ありがとうございました。以後、機会ありましたら宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はスーパーキャリーお買上、誠にありがとうございます。 高評価も頂きありがとうございます。お探しのお車が見つかってよかったと思います。 今後とも車検整備・修理・ご紹介などありましたら宜しくお願いします お近くお寄りの際はご来店お待ちしておりま…
ダイハツウェイクを購入したユーザー marin
投稿日:2019年07月02日 03:38
なんとなくで覗いただけでしたが、理想通りの一台を見つけてしまい、思わず契約してしまいました。気がはやって納車急かしてすみません(笑) レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー クチャン81
投稿日:2022年04月05日 03:48
価格が安く大変満足しました。台数も多く悩みましたが良い1台に出会いました。今後も何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。