「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産モコを購入したユーザー まー
投稿日:2021年02月16日 11:45
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年02月10日 18:23
とても良いお店です。スポーツカーに強いお店という事で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございました。高評価もいただき有難うございます。今回購入されたお車も自信をもって販売したお車です。今後も価値ある車として残って行くと思います。非常に魅力的な車として残って行くと思いますので、末長く…
レクサスISを購入したユーザー O
投稿日:2022年09月17日 18:43
初めて車を購入しましたが電話対応も対面での対応もすごく良くて楽しかったです。沢山分からない事もありましたが、丁寧に教えてくれました。ここの店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。また、何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー tom
投稿日:2018年09月19日 18:02
久しぶりにMT車に乗りたいと思って探していた所に状態の良いインプレッサがあり即決しました! 新安城店の営業員さんもとても親切で僕以上に車のことを気遣ってくれて大満足の買物になりました。 次の… レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております! 車検やカスタム等なんでも相談してください。また近くにいらした際は是非寄って行ってくださいね!
レクサスGSを購入したユーザー ジータ
投稿日:2023年05月25日 10:59
とてもキレイな車を購入できました。下取り価格も無理を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー MASA3327
投稿日:2020年07月11日 15:52
前回の対応がよかったので再度違い車を購入させて頂きました。今回も迅速な対応で、車の程度も良くお値打ちにして頂いたと思います。知立店のスタッフさんにはお世話になりました。また機会があれば利用さ… レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルご購入頂き誠にありがとうございました。高評価も頂き光栄です。 今後とも車検整備・板金修理・ご紹介などありましたら宜しくお願い致します。 末永いお付き合いと思っております。 ありがとうございました。