「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタアルファードを購入したユーザー bnssr7xr
投稿日:2019年08月02日 06:41
日産セレナを購入したユーザー 西御料蓮花
投稿日:2023年03月01日 22:55
急な来店にも、丁寧に対応して頂きました。諸々の説明も冗談を交え、とても楽しく分かりやすかったです。スタッフの方々の雰囲気も良く、また店舗も綺麗で整理されていて、とても居心地が良かったです。限… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ユキノリ
投稿日:2018年09月22日 16:41
購入から納車までとてもスムーズに行っていただけました。車もキレイで良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございました。納車のときも、お車を見て喜んで頂けて、私共も嬉しい限りでした。これからも末永いお付き合いができれば、幸いです。お近くなので、いつでも遊びに来て下さいね。この度は本当にありがとうございました。…
スバルR2を購入したユーザー RY−oo
投稿日:2019年11月09日 14:10
知立店にてR2を買いましたが、購入を決めてからの対応が早かった今回早期に車が必要であったため、対応の速さに関してすごい助かった レビューを詳しく見る
この度はR2お買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。長く乗って頂ければと思います。お近くですので車検整備など何かありましたら今後ともよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー abc
投稿日:2020年04月08日 11:19
大変気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ポルテのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。娘様の初めてのお車でしたが、非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います!自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せ下さい。
スズキMRワゴンを購入したユーザー lewis91
投稿日:2022年09月02日 01:01
とっても良い車に出会えたと思います! フットワーク軽い担当店員さんにはものすごく感謝しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。