「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタアルファードを購入したユーザー bnssr7xr
投稿日:2019年08月02日 06:41
ホンダシビックを購入したユーザー m5if
投稿日:2022年01月10日 12:44
お店に訪問してからいろいろな情報を教えていただき、親身に相談に乗っていただけましたので即決させていさせていただきました。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
ホンダシビックを購入したユーザー すすむくん
投稿日:2022年12月17日 17:28
色々無理を聞いていただきまして有難うございます。対応して頂いた担当の方も丁寧で、スポーツカーが得意なお店でした、金額も程度も満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠に有難うございました。ご満足いただけた様子が伺え、安心しております。これからも皆様にご満足して頂けるお店づくりをしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキアルトワークスを購入したユーザー いつじょうさん
投稿日:2021年11月05日 03:17
何度もネットで検索して、いろんな店に足を運ぶも、なかなか気に入った車に出会えず、車探しに疲れてました。 そんな時に、たまたま通りがかって入ったのがこの店でした。 店員さんがどの方も丁寧で、担… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー りんご
投稿日:2024年07月11日 14:59
いい車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー スティッチ
投稿日:2020年05月24日 18:19
納車まで非常に親切に説明していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をが利用いただき誠に有難うございます。高評価を頂き有難うございます。こちらのお車はウイルス対策としてプロによる内装除菌仕上げ済みです。次亜塩素酸水除菌(除菌・抗菌)アルコール除菌(除菌・消毒)強力オゾン脱臭(除菌・消臭)を…