「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
マツダアテンザセダンを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月23日 15:31
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。高評価もいただき励みになります。当社では納車時に驚いて頂ける様車もピカピカに磨いております。喜んで頂けて幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー wysorbraubr
投稿日:2023年10月06日 06:52
希望に沿った車種を提案していただき、またアフターサービスも迅速に対応していただきました。スタッフは皆さん温かい方で、ついつい長居してしまいます。車のことならなんでも相談できる頼れるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー ナカツノン☆
投稿日:2020年09月30日 17:14
元々赤色が好きで探していたところ、カーセンサーを見てアップル刈谷店様に綺麗なノートがあり、ボディに色褪せや傷もなく、また大切にしていたマイカーの下取りの方も頑張って頂いたので大満足でご契約さ… レビューを詳しく見る
気に入っていただき嬉しく思います。どんなことでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタアリストを購入したユーザー アユム
投稿日:2022年06月12日 17:56
納車されました!整備もしっかりやっていただき、車もピカピカになって納車されました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠にありがとうございます。高評価をいただき励みになります。探されていたお車が当社で見つかり良かったです。非常に価値ある車ですので大切に乗ってください。すばらしいカーライフを送ってください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー カレン
投稿日:2024年12月19日 15:27
サービスが非常にいいです。いつでも駅に迎えに行きました。そして店員さんも優して、いるいるな質問を答えてくれました。車の点検をよくしました。価格も満足です。本当に楽しいですね!おすすめします! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー 鬼
投稿日:2023年01月09日 01:04
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。またいつでもお立ち寄りください。