「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダN−BOXを購入したユーザー アカ
投稿日:2023年04月03日 09:58
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ワゴニスト
投稿日:2019年08月19日 12:22
ネットで車を見てから来店、すぐに対応や色々な話をして頂き購入までスムーズに進めることが出来た。納車日も前倒しをしてもらえたのでとても感謝しています。対応も丁寧にして頂き、とても気持ちよく買い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検などアフターサービスもしっかりと対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー だい
投稿日:2024年06月23日 13:36
契約までスムーズにしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。できるだけ早く納車できる様に段取りを取らせていただきました。何かお困りの際はぜひ…
ホンダシャトルを購入したユーザー だんぺい
投稿日:2021年09月30日 16:08
息子の車購入でお世話になりました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとういざいました。 又、このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。
スズキバレーノを購入したユーザー tromp
投稿日:2021年01月07日 01:29
購入を検討中から、親身に相談にのってくださり、担当の方がとても信頼できたので、こちらでの購入を決めました。購入決定からも丁寧に対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっくん
投稿日:2021年11月30日 15:58
契約から納車まで定期的に連絡もらえて、常に安心できました。過去に4台の車を購入してきましたが、今までで一番良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用くださり誠にありがとうございました。高評価をいただき励みになります。関東からお越しくださり、喜んで頂けた事嬉しく思います。お車も一生懸命仕上げさせていただきました。なかなかこちら方面に来る事は無いと思いますが、近く…