「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミライースを購入したユーザー はるはる
投稿日:2025年01月30日 13:13
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ツトム
投稿日:2022年12月15日 12:07
遠方からの購入でしたがLINEで写真等、細かく詳細を教えて頂いたのとご連絡が早く安心出来ました。納車の際も思ってた以上の車の状態で大満足です。中古車はやはり大手のアップルさんでよかったと思い… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あんこ
投稿日:2021年04月14日 15:06
契約から納車までスムーズでした。評判通りのお店でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございます。高評価をいただき非常にうれしく思います。お車喜んでいただき良かったです。これからも新たなカーライフ楽しんで下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー てんやわんや
投稿日:2020年11月08日 03:22
探していた車が見つかり大満足です。 お店の雰囲気、担当営業マンの接客も気持ち良かったので即決できました。条件の合う車があれば決めても全く問題ないと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ステージアを購入したユーザー ブーマー
投稿日:2011年06月16日 12:10
親切丁寧で迅速に対応していただきました。価格もサービスも納得のいく購入をさせていただきました。大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後とも良い在庫を少しでも安くご提供させていただけますようがんばります。またお近くにこられる際がございましたら是非遊びにいらしてください。おいしいコーヒーを作ってお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ケーキ
投稿日:2020年04月02日 09:11
親切な対応で思わずそのまま購入してしまいました。納車までもしっかり対応して頂き本当に満足な買い物をさせていただきました。 レビューを詳しく見る