「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミライースを購入したユーザー はるはる
投稿日:2025年01月30日 13:13
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー エディ
投稿日:2021年04月28日 13:18
ディーラー以外で初めて車を買いました。対応も丁寧で良かったです。また5年後くらいにお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。初めてのディーラー以外の購入という形でしたがおすすめのお車のご紹介を出来て良かったです。非常にお近くの方なので今後のアフターケアーもお任せください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー mamiちゃん
投稿日:2021年08月28日 14:49
とても素敵なアクアを予算内で探してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケンサ
投稿日:2023年05月22日 17:02
今回も希望の車を見つけていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お車の事で何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー shiraishi@shira
投稿日:2023年03月28日 13:11
購入車輌も下取り価格も満足です! レビューを詳しく見る
の後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 また機会がありましたらお店によって頂ければと思います。
ホンダフリードを購入したユーザー shoifleo
投稿日:2023年07月02日 15:23
購入車の整備、清掃はもちろんの事担当者の要望に対する迅速な応対は企業の信頼、安心に繋がり満足しています。信頼のおける担当者から購入する事ができて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!