「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
レクサスGSを購入したユーザー レクGS
投稿日:2023年01月26日 11:57
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー lewis91
投稿日:2022年09月02日 01:01
とっても良い車に出会えたと思います! フットワーク軽い担当店員さんにはものすごく感謝しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー オッサン44
投稿日:2021年12月20日 12:44
希望の条件に合う車がなかなか見つからず時間はかかったが、その間代車を無料で貸してもらえ助かりました。またよろしく! レビューを詳しく見る
今回も当店でお買い換え頂きありがとうございました。ご希望の条件に合うお車を探すのに相当な時間がかかり申し訳ありませんでした。その甲斐もあり程度の良い1台をご提供できたと自負しております。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー しょうじぃ建
投稿日:2019年09月05日 11:14
すごくきれいなお車ばかりで置いてあって、お店の人の対応もよくわからない事があれば親切に対応していただいて、とても気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ステージアを購入したユーザー ブーマー
投稿日:2011年06月16日 12:10
親切丁寧で迅速に対応していただきました。価格もサービスも納得のいく購入をさせていただきました。大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後とも良い在庫を少しでも安くご提供させていただけますようがんばります。またお近くにこられる際がございましたら是非遊びにいらしてください。おいしいコーヒーを作ってお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タツ9
投稿日:2019年11月28日 16:14
仕事の車が壊れ急遽必要になったのですが、つなぎの代車も無料で貸してもらえ助かりました。納車も急いで頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検やメンテナンスもしっかりと対応いたしますので今後とも宜しくお願い致します。