「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツウェイクを購入したユーザー たらお
投稿日:2021年08月03日 09:32
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー tromp
投稿日:2021年01月07日 01:29
購入を検討中から、親身に相談にのってくださり、担当の方がとても信頼できたので、こちらでの購入を決めました。購入決定からも丁寧に対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー @VELL@
投稿日:2023年02月21日 14:02
違う車両を検討していたが、たまたまとても程度が良いものを紹介してもらい、スタッフさんの対応も良かったので決めました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー ぴにのり♪
投稿日:2020年01月15日 11:14
本日納車でした。不明な点を分かりやすく説明していただきありがとうございました。納車日は残念ながら雨でしたのでこれから日数をかけて見ていきたいと思います。県外からの購入でしたがとても安心して購… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。県外のお客様でも安心してご購入いただけるよう、第三者機関にて鑑定を実施しています。またご自宅の近くの提携工場で保証も受けられますのでご安心ください。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー 850インプ
投稿日:2022年01月27日 14:53
遠方からの購入で心配もあったが満足できる対応だった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でインプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご縁をいただきまして本当にありがとうございました。今後も何かご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお声がけ下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー k8f
投稿日:2021年02月02日 16:09
担当の方がとても親切丁寧にご説明してくださり 色々と分かりやすかったです。 接客が良かったので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お車の仕様も希望どおりの車両とのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 是非とも素敵なカーライフをお楽しみください! 今後ともよろしくお願いいたします。