「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツウェイクを購入したユーザー たらお
投稿日:2021年08月03日 09:32
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー mishii
投稿日:2025年05月10日 10:52
接客してくださった方がスポーツカー好きでスポーツカーが好きな方はとても楽しいと思います。フレンドリーで話が弾んで納車まで気分良く進むこともできました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城をご利用いただき有り難うございました。高評価をして下さり励みになります。お互いスポーツカーが好き同士話がはずみ楽しい会話が出来ました。またお近くに寄られた際は是非お店に来てください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2021年05月21日 17:56
他のお店にも車を見に行く予定でしたが、アップルさんの車がキレイでお値打ちだったので購入を決めました。注文にも応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2022年01月06日 04:33
親切で分かりやすくとても安心できました。 店員さんも優しくて話しやすくて良かったです。 車も安くて状態も良かったので良い買い物ができました。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
三菱パジェロを購入したユーザー 三台目
投稿日:2012年03月04日 19:07
見積もり等の問い合わせに対し、迅速に対応してくれました。購入車の説明については、やや説明不足の感がありましたが、多種多様な車を扱っていることを考えると仕方がない面もあるかと思います。担当の方… レビューを詳しく見る
この度はパジェロの購入ありがとうございました。これからも勉強して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
スズキアルトワークスを購入したユーザー kwiobyeosteudw
投稿日:2023年10月02日 17:16
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。