「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタアクアを購入したユーザー mamiちゃん
投稿日:2021年08月28日 14:49
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー 田中角B
投稿日:2025年10月25日 12:15
初めて車を買いましたが、満足行くものになって良かったです。従業員さんの対応も優しく、無理な押し売り等ありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー prussel
投稿日:2021年11月06日 08:58
親切で丁寧な対応をして頂きました。 車もとても気にいっています。これから点検など、安心してお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー katsu.6
投稿日:2020年08月29日 10:22
大満足です。親切で丁寧な対応をして頂きました。遠方からの購入だったのですが、ガソリンを満タンに入れといてくれたのでのんびり帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてロードスターお買い上げありがとうございました。 わざわざ遠方からご来店、即決頂き大変うれしく思います。 何時間かあとのご来店でしたら他の方がご成約していたと思います。 これも何かのご縁と思いますので、バイクもいいですがロ…
ダイハツミラを購入したユーザー 小人^^;
投稿日:2022年04月10日 19:01
お値打ちなお車探してもらいました。いつも購入させていただき今回も程度の良い車を納車していただきました。非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございました。お車満足していただき良かったです。お近くに寄られた際は是非お立ち寄りください。
スバルインプレッサを購入したユーザー そうし
投稿日:2020年09月12日 09:52
店員さんが車好きそうな方でとても良かったです!初の愛車購入という事と、中古車購入という事で心配な事がたくさんありましたが、店員さんの対応が良く、質問などにもしっかりと答えて下さりとても良かっ… レビューを詳しく見る
この度はインプレッサのご購入ありがとうございました!初めての愛車購入という事ですが、自社工場も完備しておりますので車検や整備などのアフターサービスもお任せください!また車高調やマフラー、アルミホイールなども通常よりお安く購入出来ますのでお気軽にご…