「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタアクアを購入したユーザー mamiちゃん
投稿日:2021年08月28日 14:49
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年03月31日 13:41
店長さんが車好きということもあって話がはずみ安心してお店で過ごすことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店にてお車ご購入誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 車の機能で使い方が分からない物等あればお気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっくん
投稿日:2021年11月30日 15:58
契約から納車まで定期的に連絡もらえて、常に安心できました。過去に4台の車を購入してきましたが、今までで一番良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用くださり誠にありがとうございました。高評価をいただき励みになります。関東からお越しくださり、喜んで頂けた事嬉しく思います。お車も一生懸命仕上げさせていただきました。なかなかこちら方面に来る事は無いと思いますが、近く…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー MASA3327
投稿日:2020年07月11日 15:52
前回の対応がよかったので再度違い車を購入させて頂きました。今回も迅速な対応で、車の程度も良くお値打ちにして頂いたと思います。知立店のスタッフさんにはお世話になりました。また機会があれば利用さ… レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルご購入頂き誠にありがとうございました。高評価も頂き光栄です。 今後とも車検整備・板金修理・ご紹介などありましたら宜しくお願い致します。 末永いお付き合いと思っております。 ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー N.I
投稿日:2023年10月15日 11:47
買い取り車両の査定から購入車両の見積もりまでご丁寧に対応いただきありがとうございました。査定価格も希望していた価格を、上回る価格を提示いただき、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のお買い換えをして頂きありがとうございました。またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
日産ジュークを購入したユーザー だい
投稿日:2024年06月23日 13:36
契約までスムーズにしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。できるだけ早く納車できる様に段取りを取らせていただきました。何かお困りの際はぜひ…