「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産セレナを購入したユーザー シャルトリューズ・トニック
投稿日:2023年06月03日 03:22
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー Y.Z
投稿日:2020年07月21日 17:35
納車まで早かったです、ヘ゛ースク゛レート゛・MTで車を探しとなかなか無い車があったため購入させていただきました。内外装ともとてもきれいで満足です、大事に乗っていこうと思います。納車も早く対応… レビューを詳しく見る
この度はスイフトお買い上げありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 納車時はバタバタして申し訳ありませんでした。 下取りの車種からみてもお車が好きな事はよく分かります! せっかく見つけられたお車ですので大事に乗ってください。 こ…
レクサスGSを購入したユーザー ジータ
投稿日:2023年05月25日 10:59
とてもキレイな車を購入できました。下取り価格も無理を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
三菱パジェロを購入したユーザー ゆーだい
投稿日:2022年06月07日 18:32
車の事詳しくない自分にしっかりと説明して頂き書類の不備があったりしましたが嫌な顔せずにきっちり対応して頂き感謝です。こちらで購入して心から良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。ご希望のお車が見つかり良かったです。今後のアフターケアー是非お任せください。楽しいカーライフをお過ごし下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー m5if
投稿日:2022年01月10日 12:44
お店に訪問してからいろいろな情報を教えていただき、親身に相談に乗っていただけましたので即決させていさせていただきました。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年09月26日 16:05
総合的に良いお店。ここで買ってよかった。 レビューを詳しく見る
この度当店でお車をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。 また、お車の事でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。