「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
三菱ミラージュを購入したユーザー xiubleigrau
投稿日:2022年10月03日 19:54
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー CR
投稿日:2021年09月16日 13:58
対応が早くとてもたすかりました!! レビューを詳しく見る
この度はアップル知立インター店にてお車をご購入頂きありがとうございました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。どうもありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー てつ
投稿日:2022年05月22日 14:04
大変満足です。次回もまた車をかえるときがあれば是非こちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスアルファのご購入頂きまして、ありがとうございました。高評価頂きまして、感謝申し上げます。また今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタチェイサーを購入したユーザー たかPON☆
投稿日:2012年03月17日 15:33
問い合わせの迅速さ、説明のわかり易さ等、文句の付け様がありません!…が、納車までの対応が(前オーナーの書類不備)チョットいただけなかった。(残念)まぁ、お店のせいじゃないので(お店も被害者だ… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。納車までにお時間が掛かってしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無い様努めてまいります。またこれからもお客様に満足していただけるお車を提供できるように頑張りたいと思います。お近くに来られた際…
日産セレナを購入したユーザー まとけい
投稿日:2022年12月02日 11:48
色々なタイプの車があり、その分希望に合った車が見つかって助かった。営業の方の接客もすごく良く、すんなり即決で来て満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ちぃたけ
投稿日:2021年12月06日 14:02
いつ行っても丁寧でアットホームな感じの接客をしてくださり、とても好感が持てるお店です。 今回車の買い替えに伴い保険内容のことで相談したところ、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。