「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2022年01月06日 04:33
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー あきら
投稿日:2025年01月19日 11:22
満足しまさした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー エディ
投稿日:2021年04月28日 13:18
ディーラー以外で初めて車を買いました。対応も丁寧で良かったです。また5年後くらいにお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。初めてのディーラー以外の購入という形でしたがおすすめのお車のご紹介を出来て良かったです。非常にお近くの方なので今後のアフターケアーもお任せください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキエスクードを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 11:03
担当者様、いつもありがとうございます。今回も高品質な車両を購入者に紹介できたのと探していただき大変感謝してます。いつも通りサービス、取引全てにおいてスムーズでとても良かったです。次回も是非お… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。ご希望のお車を探す事ができて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ピンポイント
投稿日:2023年07月04日 03:34
隣の県からの購入で電話及びメール連絡を細かくして頂き店舗訪問の際も親切で購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダアコードを購入したユーザー prussel
投稿日:2021年11月06日 08:58
親切で丁寧な対応をして頂きました。 車もとても気にいっています。これから点検など、安心してお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。