「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
レクサスISを購入したユーザー S
投稿日:2024年02月01日 14:50
この度はアップル新安城店でご購入して下さり誠に有難うございます。高評価もいただき励みになります。お車喜んで頂きまして嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ナカツノン☆
投稿日:2020年09月30日 17:14
元々赤色が好きで探していたところ、カーセンサーを見てアップル刈谷店様に綺麗なノートがあり、ボディに色褪せや傷もなく、また大切にしていたマイカーの下取りの方も頑張って頂いたので大満足でご契約さ… レビューを詳しく見る
気に入っていただき嬉しく思います。どんなことでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー ホセ
投稿日:2022年10月27日 10:19
いい買い物ができました。キレイにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
日産キューブを購入したユーザー NY
投稿日:2015年04月12日 03:03
10万キロを越えた車で不安もありましたが、整備もしっかりされており非常に満足しています。最初から最後まで丁寧な対応で非常に良かったです。主任さん、次は豊田店の店長という事で今後のご活躍を期待… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております!もし、お車の不明な点やトラブル等がございましたら、いつでもご連絡ください!私個人は他店舗へ移動となりますが、当社…
ホンダN−ONEを購入したユーザー トシ@
投稿日:2023年01月15日 11:18
丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー キシ
投稿日:2019年10月10日 13:20
予算にあった状態の良いお車を探して頂き大変満足しております。定員さんの感じもよく納車まで安心してお取引出来ました。また、車検など、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後とも車検整備・ご紹介などありましたら宜しくお願いします