「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
マツダRX−8を購入したユーザー RX‐E
投稿日:2021年08月30日 09:38
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車のことでご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー 旦那
投稿日:2023年07月02日 10:14
納車された車もお店の対応もGOODです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店にてご購入いただきまして有難うございます。高評価もいただきまして嬉しく思います。非常に価値のある車ですので、大切にして頂ければ幸いです。アフターサービスもお任せください。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年02月28日 15:50
車を買う時はいつもアップルさんで購入してますが、自分のわがままを最後まで聞いてくれて、本当に自分の納得いく車を毎回見つけて来てくれます。納車後のケアも良く、本当にたよれるクルマ屋さんです。今… レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます。15年以上の長きにわたりお付き合い頂き大変うれしく思っています。これからも末永く宜しくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー G-MAX777
投稿日:2012年03月14日 23:01
この度は大変お世話になりました。急な飛び込みにも快く対応下さり助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はクロスロードをご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。ただいま、ご購入頂いた車両の点検整備、パーツ取付の作業中です。納車までもう少々お待ちください。これから先のお付き合いも末永く宜しくお願い…
日産キューブを購入したユーザー サッチャー
投稿日:2021年10月03日 23:07
考えていた予算内でこの車が手に入るとは思いませんでした。スタッフの皆さんの親切・丁寧な対応、様々なアドバイスや相談にものって頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 鬼
投稿日:2023年01月09日 01:04
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。またいつでもお立ち寄りください。