「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スズキパレットを購入したユーザー セサミンVX
投稿日:2021年12月03日 14:03
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー prussel
投稿日:2022年02月07日 00:29
新しく車を購入しました!支払う金額を考えて、欲しい車をあきらめていましたが、お店の人からアドバイスされたり、いろいろ相談することが出来て、安心して本当に欲しかった車を購入することが出来ました… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー abc
投稿日:2020年04月08日 11:19
大変気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ポルテのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。娘様の初めてのお車でしたが、非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います!自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せ下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー @puri@
投稿日:2023年03月30日 11:15
探していた車が見つかって良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスをご購入いただき有難うございました。 高評価を頂き大変うれしく思います。 また、お車のことで、何かございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。 今後とも、よろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー everette.hettin
投稿日:2022年02月03日 13:31
在庫の数がとても豊富で、欲しいデザイン・機能の車が来店してすぐに見つかりました! コストパフォーマンス・アフターサポートも文句無しです。 担当してくれた方の対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レクサスLSを購入したユーザー @LS460@
投稿日:2022年07月15日 18:52
当方遠方(東京)から購入です。ポイントは車体と試乗は勿論の事ですが、リフトに上げて下回りを見せて頂いた事です。それで足回りのチェックと交換部品も確認出来ました(新車時高額な車体なのに足回に少… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。今後とも、末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。