「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタiQを購入したユーザー kouki
投稿日:2021年12月18日 17:54
この度はどうもありがとうございました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KO
投稿日:2019年11月28日 17:03
車種は決めてなかったのですが店員さんのアドバイスもあり大満足の車が見つかりました!また車検とかでお世話になると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でワゴンRの購入を頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価までいただきまして本当に嬉しく思います。今後とも点検などお気軽にご相談頂ければ幸いです。また、お気づきの点などがありましたら小さなことでもかまいませんので…
トヨタクラウンを購入したユーザー クラ
投稿日:2023年07月26日 14:44
程度が良く即決しました。納車までの対応も良くとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー あったかいんだから〜
投稿日:2019年09月30日 18:07
金額・状態・対応すべてがカンペキでした。車を見に行ってよかった。試乗まで出来て帰りもわくわくが止まりませんでした。次回車買うときも是非宜しくお願いいたします。また寄らせていただきますね。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございました。非常に嬉しいコメントをいただき嬉しく思います。お店からご自宅まで距離が有りますが、お近くに寄られた際は是非お立ち寄り下さい。次回のお車もお任せ下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サギリ
投稿日:2021年02月07日 05:23
車種のメリットは勿論、デメリットの部分も教えてもらい信頼して車を決めることが出来ました。 アドバイスを頂きながら納車までの時間を有効に使えたので大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペ
投稿日:2023年07月26日 14:13
かっこいいコペンが見つかりました。遠方で現車を見に行くことができませんでしたがすごく丁寧な対応で安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。またこの様な高評価をいただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。