「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダフリードを購入したユーザー フリ
投稿日:2023年08月25日 16:18
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。また、車検などお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱パジェロを購入したユーザー 三台目
投稿日:2012年03月04日 19:07
見積もり等の問い合わせに対し、迅速に対応してくれました。購入車の説明については、やや説明不足の感がありましたが、多種多様な車を扱っていることを考えると仕方がない面もあるかと思います。担当の方… レビューを詳しく見る
この度はパジェロの購入ありがとうございました。これからも勉強して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー saki
投稿日:2020年01月26日 12:31
担当してくださったスタッフの方がとても気さくな方で、親切に対応してくれたおかげで初めての外車購入も安心してできました レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コズモス
投稿日:2024年07月11日 18:59
店員さんが親身相談のってくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
スバルステラを購入したユーザー fashyj
投稿日:2022年11月01日 23:28
この度は大変お世話になりました 細かいわがままにも快く承けていただき 納車した車もピカピカに磨いて有り 知人もビックリでした 増車や替え買いの時はまた相談させて頂きます 有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
日産ノートを購入したユーザー キシ
投稿日:2019年10月10日 13:20
予算にあった状態の良いお車を探して頂き大変満足しております。定員さんの感じもよく納車まで安心してお取引出来ました。また、車検など、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後とも車検整備・ご紹介などありましたら宜しくお願いします