「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年02月28日 15:50
この度もありがとうございます。15年以上の長きにわたりお付き合い頂き大変うれしく思っています。これからも末永く宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ホセ
投稿日:2022年10月27日 10:19
いい買い物ができました。キレイにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー shiraishi@shira
投稿日:2023年03月28日 13:11
購入車輌も下取り価格も満足です! レビューを詳しく見る
の後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 また機会がありましたらお店によって頂ければと思います。
三菱ミラージュを購入したユーザー xiubleigrau
投稿日:2022年10月03日 19:54
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーシエラを購入したユーザー よねよね
投稿日:2019年01月06日 17:06
話が早い事、わかりやすい事(満足度ナンバー1だと思う) レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーシエラのご購入ありがとうございました。走行距離も少なく程度良いお車を納車できて良かったです。またメンテナンスにもよってください。
日産ルークスを購入したユーザー osn88
投稿日:2023年04月03日 18:08
納車までの時間が早く こちらのわがままにも対応頂けスムーズに取り組んで頂けました。 担当して頂いた方も明るく、とっても話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。