「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スズキエブリイを購入したユーザー ヘイ!
投稿日:2021年02月03日 21:31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お車の仕様も希望どおりの車両とのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 是非とも素敵なカーライフをお楽しみください! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー バナナン
投稿日:2022年07月03日 04:54
はじめは、安い車に抵抗ありましたが、他の車屋の車と変わりはないばかりかそ以上にも思えました。 お店の対応はよく又機会があれば、お願いしたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コズモス
投稿日:2024年07月11日 18:59
店員さんが親身相談のってくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
トヨタパッソを購入したユーザー すぅ
投稿日:2021年10月06日 10:19
車に関する基本的な知識から親切に教えて頂いたので、満足のいく車の購入にたどりつきました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー BRIAN
投稿日:2011年11月05日 18:35
夜遅くまでお話しして頂き、また私たちの要望も聞いてくれてありがとうございました。値引きに関しては、もう少し考慮して頂けたらよかったと思います。これから大切に乗っていこうと思います。今後も宜し… レビューを詳しく見る
この度はレンジローバー ウェストミンスターをご購入頂き誠にありがとうございました。大切に乗っていただけるお客様にご購入していただいて私もとてもうれしく思います。当社はどのお客様にも公平にご購入いただけるよう店頭価格をワンプライスで表示させていただ…
ホンダシビックを購入したユーザー Z49
投稿日:2026年02月14日 13:41
こちらの都合を了解して柔軟に対応していただきました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回もアップル新安城店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき嬉しく思います。ご希望通りのお車が見つかり本当に良かったです。今後とも是非宜しくお願い致します。