「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 浦田淡
投稿日:2021年01月03日 23:45
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ナカツノン☆
投稿日:2020年09月30日 17:14
元々赤色が好きで探していたところ、カーセンサーを見てアップル刈谷店様に綺麗なノートがあり、ボディに色褪せや傷もなく、また大切にしていたマイカーの下取りの方も頑張って頂いたので大満足でご契約さ… レビューを詳しく見る
気に入っていただき嬉しく思います。どんなことでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
三菱パジェロを購入したユーザー ゆーだい
投稿日:2022年06月07日 18:32
車の事詳しくない自分にしっかりと説明して頂き書類の不備があったりしましたが嫌な顔せずにきっちり対応して頂き感謝です。こちらで購入して心から良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。ご希望のお車が見つかり良かったです。今後のアフターケアー是非お任せください。楽しいカーライフをお過ごし下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TAKIZI
投稿日:2022年04月06日 15:43
大変満足しました!店の人も親切でした! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー あーくん
投稿日:2012年04月15日 13:13
フリードを購入させていただきました。メールでの対応もよく、お伺う前に事前に来店予約をしていた為、スムーズに対応していただけました。また来店してからも、こちらの疑問点なども率直に答えていただき… レビューを詳しく見る
この度は当社のフリードをご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。車の購入は高額な買い物になりますのでお客様の疑問を出来る限り解決できるようにこれからも努めて参ります。これから先のお付き合いも末永く宜…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あ
投稿日:2025年04月12日 11:17
よかった レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!これからのカーライフ楽しんでいただければ幸いです♪また次回のお乗り換えもぜひお願い致します!今後とも末永く宜しくお願い致します!