「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタチェイサーを購入したユーザー U兄
投稿日:2013年11月21日 22:47
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。納車のときも、お車を見て喜んで頂けて、私共も嬉しい限りでした。これからも末永いお付き合いができれば、幸いです。少し距離はありますが、いつでも遊びに来て下さいね。この度は本当にありがとうございました。何かございましたらいつでもご連絡下さい。
レクサスNXを購入したユーザー ちぇる
投稿日:2021年09月05日 12:24
カッコイイキレイな車を買うことができました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 自信を持ってオススメできる車でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました
ホンダオデッセイを購入したユーザー ふなさや
投稿日:2019年05月07日 23:26
担当者さんはもちろん、スタッフの方々の 接客は良いと思いました。 説明も丁寧でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
レクサスNXを購入したユーザー ito
投稿日:2020年02月15日 09:51
知立店でレクサス購入しましたが、親切・丁寧でスムーズに納車までいけました。おススメです予算内で品質の良い車が購入できました。運転することの楽しさをじっくる感じています レビューを詳しく見る
この度は当店にてレクサスをご購入いただき有難うございました。 在庫車がなく、オートオークションにてお探しさせていただき、当店を信用して、現車を見ずに ご契約いただき大変感謝致します。 また、お車のことで何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今…
ホンダフリードを購入したユーザー shoifleo
投稿日:2023年07月02日 15:23
購入車の整備、清掃はもちろんの事担当者の要望に対する迅速な応対は企業の信頼、安心に繋がり満足しています。信頼のおける担当者から購入する事ができて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツキャストを購入したユーザー ブルーインパルス☆
投稿日:2020年09月30日 16:53
とても綺麗で満足しています!スタッフさんの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にお申し付けください♪