「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産エクストレイルを購入したユーザー ユリコ
投稿日:2023年05月10日 11:25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います!少し遠いですが今後ともよろしくお願いいたします。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー オッサン44
投稿日:2021年12月20日 12:44
希望の条件に合う車がなかなか見つからず時間はかかったが、その間代車を無料で貸してもらえ助かりました。またよろしく! レビューを詳しく見る
今回も当店でお買い換え頂きありがとうございました。ご希望の条件に合うお車を探すのに相当な時間がかかり申し訳ありませんでした。その甲斐もあり程度の良い1台をご提供できたと自負しております。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー saki
投稿日:2020年01月26日 12:31
担当してくださったスタッフの方がとても気さくな方で、親切に対応してくれたおかげで初めての外車購入も安心してできました レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー 太郎
投稿日:2024年04月18日 14:05
この度はありがとうございました。とても良い車との出会いとなりました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。車検やメンテナンスに関してもお気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2018年07月29日 11:08
丁寧に対応していただき良かったです レビューを詳しく見る
この度は、タントをご購入頂き誠にありがとうございました。お近くお住まいですので、また店舗にお寄りください。お待ちしております。今後も気になる点ございましたら遠慮なしにご連絡下さい。この度はありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ここママ
投稿日:2010年07月19日 23:51
今回、私達の家族3人のワガママをかなり聞いて頂き、凄くメールなり電話なりで緻密なプランやココはこうしたいって言う事を、凄く親身に成って頂いた担当さんには感謝しています。家族なのにスポーツを味… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お客様のご希望に近いお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。また、お近くにいらっしゃった時にでも遊びに来て下さいね。スタッフ一同心からお…