日産デイズルークスを購入したユーザー みさと
投稿日:2024年07月26日 16:47
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ありんこぱん
投稿日:2021年09月02日 18:59
車を決めてから納車までがとても早く とても助かりました。 説明もわかりやすいく、納車した車の状態も とても良くて、いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー タッキー
投稿日:2023年04月21日 10:33
急遽車が必要となり、探し出してこの車を見つけました。すぐに車を見に行き即決しました!大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー キミーヲ
投稿日:2021年06月06日 23:35
人生で初めて車を購入するということで、不明な点が多くありましたが、分かりやすく丁寧な対応で大満足でした!! 展示されている車は多くありどれもピカピカで、手入れが行き届いてきてよかったと思いま… レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タッカ。
投稿日:2023年06月17日 11:29
納車までスピーディーに対応していただき、大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。納車まで書類のご準備等迅速にしていただき大変助かり、予定どうり納車できまして大変嬉しく思います。又何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
三菱ランサーを購入したユーザー TK
投稿日:2019年07月20日 11:43
非常に程度の良い車でしたので、即決しました。お店の雰囲気も良く。試乗もさせていただいて大変満足です。大切に付き合って生きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。高評価も頂き有難うございます。非常に程度の良いお車でしたので自信を持って進める事が出来ました。今後のメンテナンスもお任せ下さい。