アップル知立インター店

住所 〒472-0055 愛知県知立市鳥居1−6−12
TEL 0078-6040-7504

ダイハツタフトを購入したユーザー ぎっちょん

DAMDコンプリートのタフトLITTE:Dを購入 少しイカツイ見た目に惹かれ即決しました。店もキレイで居心地よかったです。

ぎっちょん様、この度は弊社のタフトLITTLE:Dをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価の口コミもいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。ご納車まで少々お時間を頂戴いたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。この度はありがとうございました。

プリウス Sツーリングセレクション・G’s ワンオーナー/禁煙車/純正HDDナビ/Bカメラ/フルセグTV/純正18AW/ETC/ドラレコ/

パジェロジュニア フライング パグ ユーザー買取/1000台限定車/車検R7年11月5日/タイミングベルト交換済み/黒レザー調シート/15インチAW/フォグランプ/ディラー点検整備記録簿有り/背面タイヤ/

ロードスター ブラックチューンド ワンオーナー/電動オープン/純正オーディオ/6速MT/黒レザーシート/シートヒーター/BOSEサウンド/アドバンストキー2個/フォグランプ/HIDヘッドランプ/17インチAW

フィット 13G・Fパッケージ ユーザー買取車/ワンオーナー/禁煙車/車検R7年9月21日/純正ナビ/スマートキー/電格ミラー/ETC/

タフト G DAMD制80‘sコンプリート/MOONEYES製スピードマスターホイール/ホワイトリボンタイヤ/サイドデカールDAMD製80‘s/純正オーディオ/シートヒーター/ガラスルーフ/ルーフレール/

ハスラー JスタイルII DAMD製 CLASSICOエクステリア 専用シートカバー DEEN製CROSSCOUNTRYホイール ホワイトリボンタイヤ LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール

ハスラー ハイブリッドG DAMD製 COUNTRYコンプリート カンタービレホイール TOYOタイヤ トリップバスケット DAMD製シートカバー テールランプ・リアゲートガーニッシュDAMアメリカンエンブレム

プリウス Sツーリングセレクション ユーザー買取車/ワンオーナー/禁煙車/車検R7年3月30日/社外ナビ/Bカメラ/地デジTV/LEDヘッドライト/純正17AW/ETC/

N−VAN+スタイル  DAMD製 DENALIコンプリート車両 DEAN製クロスカントリーホイール マッドスターM/Tタイヤ クラフトプラス製ブルクリンスタイルタイプシートカバー

タフト G DAMD製 LITTLE Dコンプリート DEAN製クロスカントリーホイール マッドスターMTタイヤ トリップバスケット クラフトプラス製ニューヨークスタイルシートカバー