トヨタハリアーを購入したユーザー ゆっ。
投稿日:2023年11月03日 17:56
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車は程度もよく自信をもってオススメさせていただきました。これからも引き続きよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー CIVICくん
投稿日:2021年10月24日 18:31
今回CIVICを購入して納車まですごく丁寧にスピーディーに納車されました。完璧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり、誠に有難うございます。高評価をいただき励みになります。ご来店いただいたさ際すごく喜んで頂けた事嬉しく思います。非常に価値があるお車ですので、大切に使って下さい。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2022年10月27日 10:03
キレイな車が納車されて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー jd44r
投稿日:2022年06月05日 22:59
我儘な条件を出していた中、素晴らしい車体を探して頂き、本当にありがとうございました。とても満足です。 対応もすごく丁寧で、オススメなお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2019年06月15日 14:09
まず第一に価格が安い。他店の同種と比較して20万〜30万は安い(諸経費も含めても)第二に品質が思った以上に良かった。第三に車の装備品が予想以上に最初から付いていた。(ドラレコ等)最後にセール… レビューを詳しく見る
この度はCR-Zのご購入ありがとうございました。当店はユーザー様から買取したお車を、直接販売しています。そのため他のお店よりお値打ちに販売させて頂いています。今回のお車は、前のオーナー様が購入したときにオプションをたくさん付けていたので非常にお買…
スズキアルトワークスを購入したユーザー morijio
投稿日:2021年09月06日 09:25
価格の安さと近場だったというのもあり、こちらに決めました。営業の方の説明も丁寧でした。こちらの質問にもすぐ答えて くれる知識も有り、頼れる担当者さんだったので 安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。