スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー @KKK
投稿日:2022年11月26日 17:50
この度は、当店でご売却・ご購入ありがとうございました。程度の良いお車で自信を持っておすすめさせてもらい、満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー motokazu
投稿日:2019年11月30日 13:20
購入から納車までスムーズなお取引有難うございました。今後の車検等もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。良い評価も頂き有難うございます。今後のアフターサービスもお気軽にご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー みっそ
投稿日:2023年09月22日 10:02
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度、当社のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。 車のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
日産クリッパーバンを購入したユーザー seyosi。
投稿日:2023年05月28日 19:11
遠方からでしたが、ネットで見つけて即決しました!対応もよくして頂き安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。遠方からのご購入という事で、ご不安もあったかと思いますが、お車の整備、書類等の作成などしっかりとやらさせて頂きました。お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもど…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー さっち。
投稿日:2023年11月15日 15:13
人目見て気に入りすぐ買うことをきめました。対応も早くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただき大変嬉しく思っております。点検整備もバッチリですので、安心してお乗り頂ければと思います。これからも引き続きよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー アクリサ45520
投稿日:2022年02月06日 15:01
数年前にこちらのお店から購入したことがあって、当時、中古車なのにものすごく綺麗にクリーニングされて新車みたいになって納車してくれたことに感激しましたので、またここで買おうと思ってました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。