スズキスイフトを購入したユーザー オルソンK
投稿日:2023年09月22日 10:20
この度は当社でスイフトのご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 店舗についてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。 お車のことで、お困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー アサノ。
投稿日:2023年06月04日 19:06
親切な対応でとても良かったです!また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。程度も良く車検も長いおくるまですので、これから素敵なカーライフをお送りくださいませ。また、お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ナベ。
投稿日:2023年01月14日 13:27
購入した車もきれいで、下取りも高く買い取ってくださり、ありがとうございました。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入、買取共にお任せいただきましてありがとうございました。当社は買取専門店ですので、下取りも精一杯頑張らせていただきました。販売車両の方もとても気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。又お車のアフターフォローも力をいれ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー u35soipx
投稿日:2022年01月10日 13:47
値段が安く良い車が私のものになり、本当に感謝しています。 対応も良く、すべてに満足できるお店でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
スズキエブリイを購入したユーザー gdfgnv3t
投稿日:2022年02月04日 20:40
初めて来ましたがスタッフの皆様も懇切丁寧で情報量も豊富で展示者も良好車で、ボディカラー、グレード、車種と希望通りの1台を見つけることが出来ました。大満足です。家族で喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー @maruF@
投稿日:2022年06月26日 11:29
いつも売り買いをお世話になっているアップルさんで今回も購入しました。毎回特に下取りですごく頑張ってもらってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願い申し上げます。