日産エクストレイルを購入したユーザー かつまさ
投稿日:2023年09月03日 11:27
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。今回、このような高い評価を頂きまして、大変感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー NNN
投稿日:2021年10月24日 18:43
いつも購入させて頂いております。今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。今回もアップル新安城店をご利用下さり誠に有難うございます。こちらこそ末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。今後のアフターケアーもお任せください。
ホンダN−VANを購入したユーザー ヨッコ
投稿日:2023年05月28日 09:58
とてもかわいい車が購入でき満足しています。自宅まで配送までして頂き感謝です! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。今後とも、末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー suzuki.
投稿日:2023年08月27日 16:44
初めての新車購入で、分からない事ばかりでしたが、丁寧に対応していただきました。突然の変更やお願いもしてしまいましたが心良く受けていただけました。契約から納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございます。心から感謝しております。 お車も気に入っていただき本当に良かったです! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2022年10月27日 10:03
キレイな車が納車されて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Re:S/H
投稿日:2022年12月04日 10:45
仕事用の軽トラを購入 自宅まで納車してもらい、納車後のトラブルにもすぐ対応してもらえたので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。車がない期間を無くすため最短で納車させていただきましたが、些少のトラブルを招いてしまいご迷惑をおかけしました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しく…