日産キューブを購入したユーザー 山田ジャギ
投稿日:2019年06月30日 12:46
この度はキューブのご購入ありがとうございました。 高評価も頂きありがとうございます。 今後ともご質問等あればご連絡下さい。 車検整備に関してもアフターフォローさせて頂きます。ありがとうございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー もずく
投稿日:2025年01月26日 10:13
遠方でしたが、探していた車で丁寧にご対応いただけました。自宅まで配車してくれ助かりました。購入車も綺麗でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 遠方よりご購入でしたが、ご満足いただけまして大変ありがたく存じます。今後ともお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
マツダデミオを購入したユーザー ブラジル最高!!
投稿日:2022年06月16日 18:35
購入する時期はまだ先の予定でしたが課長さんの人柄と車の程度の良さに引かれ購入する事に決めました。とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠に有難うございます。こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来まして感謝しております。高評価もいただきまして、有難うございます。近い所ですので何かご不明な事が有りましたらお気軽にお尋ねください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー u35soipx
投稿日:2022年01月10日 13:47
値段が安く良い車が私のものになり、本当に感謝しています。 対応も良く、すべてに満足できるお店でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
MINIMINIを購入したユーザー piano
投稿日:2023年04月25日 13:14
探していた車がとても良い状態の車で購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。年式も新しく、状態も非常に良いお車ですので、自信をもってオススメさせていただきました。此れより素敵なカーライフをお楽しみいただければと思います。これからも何かございましたらよろしくお願い…
ダイハツタフトを購入したユーザー IS
投稿日:2023年10月17日 15:29
欲しかった車を納車できて、とても嬉しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。納車までお時間かかりましたが、素敵なお車に仕上がり大変喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。またお車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。引き続き…