ホンダアコードを購入したユーザー うみ
投稿日:2022年02月23日 19:14
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 大久手
投稿日:2022年05月05日 20:01
gooネットで車を見つけて来店しました。 他にも色々車が並んでいて、比べてみる事が出来て良かったです。 豊富な品揃えが良いです。店員さんも親しみやすくて相談に乗ってもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー たか
投稿日:2019年05月19日 10:17
お値打ちで程度のよい車を購入することができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございました。非常に程度のよいお車ですので大切に乗って下さい。またお時間が有るときは是非お立ち寄り下さい。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー こんちくわ
投稿日:2021年11月07日 09:54
説明、対応など親切、丁寧にしていただきました。店長さんありがとう! レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店にてお車ご購入ありがとうございました。今後も車検等何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー コン
投稿日:2020年02月01日 13:52
知立店でプリウスを買いましたが、スバラシイ!対応の早さ、正確さに感動しました レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入誠にありがとうございます。お車も気にいって頂いて良かったです。納車前にしっかり整備点検させて頂きました。遠方にたまに行かれるという事で、燃費はあまり気にしなくて良くなりますが、軽自動車からの乗り換えですのでサイズが大きくなり…
スズキMRワゴンを購入したユーザー V7
投稿日:2020年04月07日 19:07
最初の電話対応からとても丁寧にして頂きました。店頭での対応でも分かりやすく、数々の要望にも答えてもらいました。豊富なサービスで素敵な時間を過ごすことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。