ダイハツタントを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 11:24
いつもありがとうございます。お車の調子はいかがですか?不具合などございましたら何なりとお申し付けくださいね。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー GSTMTT
投稿日:2023年07月09日 19:02
買い物に来たくなる販売店.きれいな車をお安く買えて嬉しいです。接客も◎。これからもこのクオリティーを維持して欲しいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お車の品質にも自信をもって販売させていただきました。お褒めのお言葉もいただいておりますので、これからもさらにすべてのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。これかも引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まもちゃん
投稿日:2024年03月26日 16:52
遠方からの購入でしたが、引き渡しまで非常に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また雨の中駅まで車でのお迎え本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりお問い合わせいただき、色々とご不安があったかと思いますが、こまめにご連絡させていただき、誠心誠意対応させていただきました。 お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡く…
マツダAZワゴンを購入したユーザー KKK
投稿日:2021年02月28日 11:59
極上車で満足しております。ここで買ってよかったー! レビューを詳しく見る
この度は当店のAZワゴンをご購入をいただき誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただき大変嬉しく思っております!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー キュカミョ
投稿日:2022年07月05日 01:46
正直、展示台数が多くすごく迷いましたが、担当の営業の方が親身に聞いて頂き一番合った車を選んで頂きました。満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車のことでご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年06月21日 10:46
部品の移し替えやその他いろいろとサービスしてもらいありがとうございました。下取りの価格も大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございました。お近くですので何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。