トヨタルーミーを購入したユーザー OS1
投稿日:2024年01月21日 11:16
この度はお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。またお車の件でご質問など何かございましたら、お気軽にお越しいただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー かず....
投稿日:2021年05月24日 17:22
カスタムした状態で納車したかったため、後日郵送でパーツ取付等を行って頂けてとても助かりました。また、それ以外の細かい対応もLINEを通じて素早く対応してくださりとても感謝しています。次の車も… レビューを詳しく見る
かず様、この度は当店でご購入ありがとうございました。カスタムイメージもしっかりと決まっていたので納車時にご希望に添えるお車をご納車出来てうれしく思います。また、このような高評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー SINN**
投稿日:2021年02月06日 17:09
丁寧な対応で説明もわかりやすくおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はBMW3シリーズのご購入ありがとうございました!初めての愛車購入という事ですが、自社工場も完備しておりますので車検や整備などのアフターサービスもお任せください!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー y2a5
投稿日:2020年01月09日 12:39
ネットで探してみつけ、こちらのお店で契約しました。従業員の方々の対応が素晴らしく、車もですが、お店との出会いがよかったです。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入して頂きありがとう御座いました!また、 ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。ご希望とされていたカスタムで気にいっていただけ事が何よりです。ご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付…
ホンダレジェンドを購入したユーザー J.C
投稿日:2019年07月08日 13:30
親切丁寧に対応していただき、気持ちよく買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き、ありがとうございました。お車も気に入っていただき感謝しております。今後とも何かありましたら、いつでも声をかけてください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー Ki−Ku
投稿日:2019年07月07日 13:09
お世話になりました。決めるまでにお時間も頂きましたが、付き合ってくださり感謝しております。今後もアフターケアでお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は色々と悩まれていた中で、当店のプリウスαをご購入頂き誠にありがとうございました。又、不手際に対しましてもご対応頂きありがとうございました。今後とも何かありましたら、いつでもご連絡をお願い致します。