スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー オセロ
投稿日:2020年07月29日 11:18
この度は当店でアウトバックのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!
スバルフォレスターを購入したユーザー かじ
投稿日:2022年02月26日 12:30
接客や対応がとても良く満足しています。お店も綺麗で居心地もよく総合的にとても満足できるところだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます。コーティングや保証なども付けて頂き、ご納車後のアフターメンテナンスも安心して販売させて頂きました。また、お気軽にご来店お待ちしております。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ユキ555
投稿日:2022年09月28日 14:54
お車もキレイで対応もよく、見積もりの説明も分かりやすかったのでその日に契約致しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも車検整備など、できる限りご協力させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー たんたん
投稿日:2024年10月22日 20:35
この度は初めてでとても不安もありましたが、探していた車がちょうど有りとても状態も良く、店長さんの笑顔丁寧対応とても感じ良かったです。即契約考えました。購入考えている人に紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の【エブリィ】をご購入いただきありがとうございました。又、このような高い評価とお褒めの言葉を頂き感謝しております。納車までお時間を頂きますが、しっかりと準備させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー カスガイノガッキウリ
投稿日:2020年10月10日 16:20
納車まで急な日程変更等にもご親切に対応していただけました。販売されてある車もきれいな車ばかりでとても安心感があります。お店の雰囲気もとてもお洒落で奇麗なので知り合いにもお勧めしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー yossy
投稿日:2018年08月31日 10:54
来店した日に購入をきめました。大変満足しています。友人等にも安心して紹介ができるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ シビックをご購入いただき誠にありがとうございます。書類の件など敏速なご対応をいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いをいただけます様宜しくお願い致します。