スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー オセロ
投稿日:2020年07月29日 11:18
この度は当店でアウトバックのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー インサーティング
投稿日:2022年04月03日 19:02
なかなか希望の車がないなか探してもらい良かったです。又機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車がお探しできて嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ヤスベイ***
投稿日:2021年03月20日 16:49
買取と中古車をお願いしました。両方ともお値打ちにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゲレンデオーリー
投稿日:2022年04月03日 18:57
もう一度プラドに乗りたかったので、たまたまアップルさんに寄ったらキレイなプラドがあり、即決しました。お車も納車時にさらにキレイになっており嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただきありがとうございました。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 私にできることがございましたら、是非ともお力添えをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをどうか宜しくお願い致します。この度は誠にあ…
日産ノートを購入したユーザー オオタケ.
投稿日:2020年06月18日 15:12
アップルで正解!現車の確認から契約までとても親身になって下さりありがとうございました。車の程度も他店ではありえないほど良い状態でした。店長の接客もVERYGOOD。ここを選んでよい結果になり… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お探しのお車をタイミングよく販売できまして大変嬉しく思っております。お車につきましてなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。これかも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー kazumi0123
投稿日:2021年03月14日 18:18
とても丁寧な対応で親切に教えてくださったので助かりました。また機会があればよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!メンテナンスなどいろいろご相談ください!今後ともよろしくお願いします。