トヨタピクシスメガを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2023年03月13日 17:09
この度は当店でのご購入ありがとうございました。下取り車や保険、車検などすべてお任せ頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KAWAMA
投稿日:2020年03月23日 11:55
良い車と出会えました。探していた車とタイミング良く出会えました。状態も価格も良くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこの様な高評価な口コミレビューをいただきましてありがとうございます。できる限りご要望に応えられるよう誠心誠意やらさせていただきました。これからも何かございましたらお気軽にお声掛けお待ち…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナナさん
投稿日:2019年06月08日 14:32
自分は遠方なんだけど大変親切な対応だった。会社の車も実物は見てないけど綺麗そうだった。自分の担当者がいない時も他の社員の方の対応も大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、ご購入頂きありがとうございました。又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。もし愛知県にお越しの際は是非当店に遊びに来てください。この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ほのか
投稿日:2022年03月24日 11:52
早い対応してくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ほのか様、この度は数ある販売店より弊社のプリウスをご購入頂きまして、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年08月04日 18:00
いつもお値打ちなお車ありがとうございます。日ごろからのアフターサービスもばっちりで満足しております。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後とも末永くおねがいします。定期点検、メンテナンス、パーツ取付等々ありましたらいつでもご相談ください
ダイハツコペンを購入したユーザー SA.
投稿日:2020年10月05日 10:55
県外からの購入だったが、詳細な画像を送ってもらえ安心して購入することができました。車の状態も非常によく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のコペンのご購入ありがとうございました。又このような高評価も頂きましてありがとうございます。納車時も車を喜んで頂きまして嬉しく思います。県外にはなりますが、何かありましたらご一報お願い致します。この度はありがとうございました。