マツダアクセラスポーツを購入したユーザー John
投稿日:2021年12月18日 13:25
この度は、アクセラスポーツのご購入ありがとうございました。お車も非常に気に入って頂き良かったです。また、今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー R
投稿日:2024年04月27日 23:49
気になる車輌があり急な訪問でしたがもとても親切に対応していただき、ご無理も言いましたがありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の【MINI】をご購入いただきありがとうございました。。この様な高評価な口コミをいただきまして大変ありがたく思います。お車のアフターケアにも力をいれておりますので、何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。これからも宜しくお願い致…
スバルWRX STIを購入したユーザー ソアラ
投稿日:2023年05月09日 16:23
実用的で楽な車を買えました。程度の割には価格が安かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。少し遠いかと思いますがメンテナンスなどもお任せください。今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー EVERYVAN
投稿日:2020年07月04日 11:08
今までも何度か利用しましたがまた利用したいです!フットワークも軽く細かい要望も応えていただき大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィのご購入ありがとうございました。メンテナンスや車検など今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっちゃん☆
投稿日:2022年09月28日 15:09
この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 車検や修理など、できる限りお力添えさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております! 今後とも当社を宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー NYass//
投稿日:2020年10月08日 16:35
次に車を買う時があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
NYaSS//様この度はコペンのご購入いただきありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。またいつでもお声がけください!