スズキハスラーを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2022年10月29日 15:17
この度は、当店でご購入ありがとうございました。程度の良いお車で自信を持っておすすめさせてもらい、満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 空色デイズ
投稿日:2022年09月11日 13:19
初めての自動車購入で不安でしたが、担当して頂いた店長様に親身になって色々とご相談にのって頂き、ご購入に至りました。納車時もピカピカで嬉しかったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店の『デイズ』をご購入いただきありがとうございました。ご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。点検等アフターもしっかりと対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー アダチ.
投稿日:2020年08月09日 15:10
ひとめぼれ!最高です! レビューを詳しく見る
アダチ.様このたびは当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともお車の車検など、できることならなんでもお力添えさせていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Hiro
投稿日:2020年10月03日 11:10
細かい要望にも対応してくれた レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。また、高い評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。、
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー アツ....
投稿日:2021年06月14日 15:37
良い店だとおもいます。探していた車を予算内で購入できました。また、下取り金額も良く満足出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。タイミング良くお探しのお車をご提案でき、とても気に入っていただけましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。年式も新しく、程度も良好ですので、これから十分に長くお乗り頂けると思います。お…
ダイハツムーヴを購入したユーザー なりよし君
投稿日:2021年03月14日 18:13
年式が古い車でしたが、キレイに磨いてあり清潔なイメージで乗り心地もよく購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご予算にあったお車がみつかってよかったです!今後ともよろしくお願いします!!