スズキハスラーを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2022年10月29日 15:17
この度は、当店でご購入ありがとうございました。程度の良いお車で自信を持っておすすめさせてもらい、満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー OS1
投稿日:2024年01月21日 11:16
納車までスムーズに対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。またお車の件でご質問など何かございましたら、お気軽にお越しいただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー みみ
投稿日:2022年12月25日 15:48
初めての車購入で不安な点もありましたが、親切に楽しく接客していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のフィットハイブリッドをご購入ありがとうございました。メンテナンス等何かありましたら今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー インサーティング
投稿日:2022年04月03日 19:02
なかなか希望の車がないなか探してもらい良かったです。又機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車がお探しできて嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー kaikai*
投稿日:2022年10月27日 12:46
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はMINIをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー み
投稿日:2026年03月08日 13:38
この度は本当にありがとうございました。縁があり、素敵な車と出会うことができ、納車までスムーズでとても満足しています。また機会があればどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアクアのご購入誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価いただき大変うれしく思います。お車の事で何かございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうござ…