ホンダヴェゼルを購入したユーザー こじこじ
投稿日:2023年07月27日 17:34
この度は当店のヴェゼルをご購入いただきありがとうございました。今後も車検等何かりましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
三菱eKスペースを購入したユーザー **シン**
投稿日:2020年11月21日 13:57
車について丁寧に説明していただき、納得して購入できました。店舗もキレイで立ち寄りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー ベル
投稿日:2025年04月27日 00:05
良い車が購入出来て大満足です!マイナーチェンジ前のモデルが欲しくて中古車販売店を幾つか回りましたが、アップル鳴海店さんが一番信頼できるお店でした。店員さんの説明や保証内容が納得出来るもので、… レビューを詳しく見る
この度は当店のベルランゴをご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。ベルランゴで素敵なカーライフをお過ごしいただけたら嬉しく思います。今後とも、末永いお付き合いどうぞ宜…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー よし
投稿日:2020年01月04日 11:41
出所の明確な車を低価格で購入でき、よかった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!少し距離がございますがアフターフォローもおまかせください!
アバルトアバルト595を購入したユーザー NAKAMERA
投稿日:2020年09月29日 19:03
数の少ない左ハンドルMT車なので今後のドライブが楽しくなります。 レビューを詳しく見る
NAKAMERA様、この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。納車時も大変喜んでいただき大変嬉しく思います。またお店の近くにお越しいただくことがあれば、是非お店に遊びに来てくださいね!これからもよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年10月05日 17:24
色々と細かい話など相談にのっていただけて大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。